EN [退出]
骆驼户外>中国新闻

_台北小将杀入美国女子公开赛 2012转成职业球员

2017-11-22 05:59

台湾职业球员林子麒通过5月14号在橡树谷举办的女子公开赛资格赛顺利打进正赛。继子麒之后,又一名台湾选手通过5月29号在北卡CarolinaTraceCountryClub的资格赛顺利晋级正赛。这位球员名叫徐薇凌,身材娇小的她以71-72杆的成绩名列第三,获得参赛资格。

年仅19岁的徐薇凌,从7岁开始打球,2012年转入职业。在过去的12年中她参加过很多大大小小的国际赛事,其中包括2009年和2011年的橡树谷杯,还有转职业后一直在打的LPGA Symetra Tour等。转职业刚刚两年,她的成绩确突飞猛进。这个月8-11号在美国举办的LPGA Symetra Tour - Self Reginal Healthcare Foundation Women's Health Charity Classic中薇凌获得了第一名,随后16-19号的另一场Symetra Tour比赛 Friends of Mission Charity Classic 获得第二名,紧接着又杀入了美国女子公开赛,而且她目前在LPGA Symetra Tour 的收入排行帮上名列第三。

能有这样的好成绩有些人会说是运气,有人可能会说是天分。但不管是运气也好天分也罢,若没有平日的努力和付出,有再多的运气和天分也是浮云。徐薇凌对高尔夫球的态度是她进步的最大因素,每次到美国南加州参加巡回赛,橡树谷则是她的必经之地。无论是阳光明媚还是刮风下雨,只要时间允许,都会在练习场上看到她的身影。如今她已顺利成为职业球员,这个学院可以说是她在南加州的训练基地。当她通过资格赛获得美国公开赛资格的那一刻,薇凌兴奋的给橡树谷的于惠民院长发了个短信,说她通关了!这个女孩子接下来还会给大家带来怎样的惊喜?真的很让我们拭目以待!

当前文章:http://4dvo1.ddqdgj.cn/20171115/py9k.html

发布时间:2017-11-22 05:59

女人出轨后的心理  无尘黑板膜  反恐行动电影  嘴巴苦是怎么解决  董卿的孩子是谁的  心海里的那朵浪花作文  游山西村中疑的意思  额头下巴长痘的原因  探戈  薛平贵薛仁贵什么关系  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _台北小将杀入美国女子公开赛 2012转成职业球员 All rights reserved-网站地图站点地图

鬼王电影_融众董事长谢小青披露东星航空重组“不为人知的内幕”